Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Cette réponse était-elle pertinente?

 Imprimer cet article

Consultez aussi

Le Référencement de votre site

Le Référencement de votre site Nous avons mis au point un outil vous permettant de...

Compression de vos images pour vos pages web

La compression de vos images pour vos pages web est indispensable pour ne pas consommer de la...

Espace Disque

L'espace disque alloué pour votre hébergement dépend du plan d'hébergement que vous avez...

Test des DNS pour les domaines en .de

Le registre des noms de domaines en .de exige que les DNS de votre nom de domaine en .de soient...

Nouvelles règles de l'ICANN

Validation de contact, la vérification des noms de domaines classiques commence 23...