Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Cette réponse était-elle pertinente?

 Imprimer cet article

Consultez aussi

Tarification des noms de domaines

Afin de vous garantir les prix les plus bas du marché pour vos noms de domaines, nous avons mis...

Changement de propriétaire d'un nom de domaine dépendant de l' AFNIC

Changement de propriétaire d'un nom de domaine dépendant de l'AFNICLe changement de...

Espace Disque

L'espace disque alloué pour votre hébergement dépend du plan d'hébergement que vous avez...

Le Référencement de votre site

Le Référencement de votre site Nous avons mis au point un outil vous permettant de...

Gérer les contacts de son nom de domaine

la gestion des contacts de vos noms de domaine se fait directement à partir de votre...

Powered by WHMCompleteSolution