Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Cette réponse était-elle pertinente?

 Imprimer cet article

Consultez aussi

Espace Disque

L'espace disque alloué pour votre hébergement dépend du plan d'hébergement que vous avez...

Test des DNS pour les domaines en .de

Le registre des noms de domaines en .de exige que les DNS de votre nom de domaine en .de soient...

Tarification des noms de domaines

Afin de vous garantir les prix les plus bas du marché pour vos noms de domaines, nous avons mis...

FTP Chmod

Les chmod sont les droits que nous donnons à un fichier ou à un répertoire...

Changement de propriétaire d'un nom de domaine dépendant de l' AFNIC

Changement de propriétaire d'un nom de domaine dépendant de l'AFNICLe changement de...