Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

 Ispiši članak

Također pročitajte

FTP Chmod

Les chmod sont les droits que nous donnons à un fichier ou à un répertoire...

DNSSEC pour votre domaine

Le service DNSSEC est disponible pour les extensions de domaine suivantes: .ac, .at, .be,.biz,...

Protection Whois

Cacher ses informations dans le whois de vos noms Pour les noms de domaines dépendant de l'ICANN,...

Durée de conservation des mails sur le serveur

Sur tous nos hébergements mutuailisés, vos mails ne sont conservés que 90...

Gérer les contacts de son nom de domaine

la gestion des contacts de vos noms de domaine se fait directement à partir de votre...