Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Byla tato odpověď nápomocná?

 Tisknout tento článek

Také čtěte

FTP Chmod

Les chmod sont les droits que nous donnons à un fichier ou à un répertoire...

Bloquer un utilisateur indésirable sur son site

Plusieurs solutions existent pour bloquer un utilisateur indésirable. Ajout de l'IP bloquée au...

Gérer les DNS de son nom de domaine

InformationLes serveurs DNS permettent de renseigner le réseau sur quelle IP un nom de...

Tarification des noms de domaines

Afin de vous garantir les prix les plus bas du marché pour vos noms de domaines, nous avons mis...

Gérer les contacts de son nom de domaine

la gestion des contacts de vos noms de domaine se fait directement à partir de votre...