Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

DNSSEC for your domain

DNSSEC  service is available for the following domain extensions:  .ac, .at, .be,.biz, .ch,...

Nouvelles règles de l'ICANN

Validation de contact, la vérification des noms de domaines classiques commence 23...

Codes d'erreur HTTP

Pour avoir vos propres messages d'erreur, il suffit d'ajouter dans un fichier .htaccess...

Tarification des noms de domaines

Afin de vous garantir les prix les plus bas du marché pour vos noms de domaines, nous avons mis...

Bloquer un utilisateur indésirable sur son site

Plusieurs solutions existent pour bloquer un utilisateur indésirable. Ajout de l'IP bloquée au...