Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

 پرینت این مقاله

در همین زمینه

FTP Chmod

Les chmod sont les droits que nous donnons à un fichier ou à un répertoire...

Change in .fi domains

Nouvelles règles de l'ICANN

Validation de contact, la vérification des noms de domaines classiques commence 23...

Codes d'erreur HTTP

Pour avoir vos propres messages d'erreur, il suffit d'ajouter dans un fichier .htaccess...

DNSSEC pour votre domaine

Le service DNSSEC est disponible pour les extensions de domaine suivantes: .ac, .at, .be,.biz,...