Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

DNSSEC für Ihre Domain

DNSSEC-Service ist für die folgenden Domain-Endungen verfügbar  .ac, .at, .be, .biz, .ch, .com,...

Codes d'erreur HTTP

Pour avoir vos propres messages d'erreur, il suffit d'ajouter dans un fichier .htaccess...

Gérer les DNS de son nom de domaine

InformationLes serveurs DNS permettent de renseigner le réseau sur quelle IP un nom de...

Nouvelles règles de l'ICANN

Validation de contact, la vérification des noms de domaines classiques commence 23...

Protection Whois

Cacher ses informations dans le whois de vos noms Pour les noms de domaines dépendant de l'ICANN,...