Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Compression de vos images pour vos pages web

La compression de vos images pour vos pages web est indispensable pour ne pas consommer de la...

Protection Whois

Cacher ses informations dans le whois de vos noms Pour les noms de domaines dépendant de l'ICANN,...

Change in .fi domains

Bloquer un utilisateur indésirable sur son site

Plusieurs solutions existent pour bloquer un utilisateur indésirable. Ajout de l'IP bloquée au...

Nouvelles règles de l'ICANN

Validation de contact, la vérification des noms de domaines classiques commence 23...