Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Hjälpte svaret dig?

 Skriv ut denna artikeln

Läs även

Le Référencement de votre site

Le Référencement de votre site Nous avons mis au point un outil vous permettant de...

Protection Whois

Cacher ses informations dans le whois de vos noms Pour les noms de domaines dépendant de l'ICANN,...

Change in .fi domains

Bloquer un utilisateur indésirable sur son site

Plusieurs solutions existent pour bloquer un utilisateur indésirable. Ajout de l'IP bloquée au...

Espace Disque

L'espace disque alloué pour votre hébergement dépend du plan d'hébergement que vous avez...