Formulaires fmail.pl


Pour recevoir le résultat de vos formulaires par mail, vous devez simplement ajouter les lignes suivantes à vos formulaires:

<form action ="http://www.votre_domaine.com/cgi-bin/fmail.pl" method="POST">
<input type="hidden" name="recipient" value="l\'adresse email qui recevra les données">
<input type="hidden" name="subject" value="Nom du formulaire">
<input type="hidden" name="thankurl" value="http://www.votre_domaine.com/remerciements.html">



Vous devez créer une page de remerciement et indiquer son adresse dans la ligne ci-dessus.


Si vous désirez obtenir l'adresse Émail de votre expéditeur, vous pouvez rajouter la ligne suivante qui lui demandera son adresse Émail:

<input type="text" name="username"> Quelle est votre adresse e-mail ?


FormMail.pl de Matt's scripts est également sur le serveur. Vous pouvez trouver une documentation en anglais à l'adresse suivante: http://www.worldwidemart.com/scripts.

 

Ця відповідь Вам допомогла?

 Роздрукувати цю статтю

Також прочитайте

Test des DNS pour les domaines en .de

Le registre des noms de domaines en .de exige que les DNS de votre nom de domaine en .de soient...

Compression de vos images pour vos pages web

La compression de vos images pour vos pages web est indispensable pour ne pas consommer de la...

Tarification des noms de domaines

Afin de vous garantir les prix les plus bas du marché pour vos noms de domaines, nous avons mis...

Bloquer un utilisateur indésirable sur son site

Plusieurs solutions existent pour bloquer un utilisateur indésirable. Ajout de l'IP bloquée au...

Changement de propriétaire d'un nom de domaine dépendant de l' AFNIC

Changement de propriétaire d'un nom de domaine dépendant de l'AFNICLe changement de propriétaire...