Restrictions existant pour un nom de domaine

En général l'enregistrement d'un nom de domaine n'est pas soumis à des restrictions particulières.

Le nombre minimal de caractères autorisés est généralement de 3.
Le nombre maximal de caractères est généralement de 63.

Quand des restrictions existent , elles vous sont indiquées de façon sommaire dans notre liste de prix dans la colonne remarques : http://www.espace2001.com/espace/tarifsdom.php.

Pour plus d'infomations, nous vous invitons à cliquer sur le TLD voulu pour obtenir plus de détails ex http://www.espace2001.com/nom-domaine.php?tld=fr
Sur la pages de détails vous trouverez un lien vers le registre expliquant en détails les conditions d'enregistrement d'un nom de domaine dans le paragraphe "Conditions Générales".

Notre support est naturellement à votre disposition pour vous apporter toute aide supplémentaire et vous préciser éventuellement quels sont les documents à fournir.