Afin de vous garantir les prix les plus bas du marché pour vos noms de domaines, nous avons mis un place une solution originale.

En comparant les prix de dizaines de registrars, nous avons constatés des écarts importants d'une extension de domaine à l'autre et  aucun n'étant réellement moins cher que les autres sur l'ensemble des domaines proposés.

Nous nous sommes donc inscrits comme revendeur chez ceux qui nous paraissaient les plus compétitifs.
Grâce à un cron journalier, comparant des milliers de références, nous sommes maintenant en mesure de vous garantir le prix le plus bas du marché.
De ce fait nos prix seront mis à jour quotidiennement.

Le résultat est là : https://www.espace2001.com/espace/tarifsdom.php
Vous bénéficiez maintenant d'un prix de domaine garanti le plus bas sur plus de 1000 extensions.
N'hésitez pas à comparer, votre retour sur ce point nous intéresse.

Les clients disposant déjà d'un nom de domaine pourront également en profiter s'ils acceptent de transférer leur nom de domaine chez le nouveau registrar.
Pour ce faire, vous recevrez un mail de notre part dans les 90 jours avant la date d'échéance vous indiquant le prix de renouvellement actuel ainsi que celui dont vous pourriez bénéficier en tirant partie de notre nouveau système de calcul de prix. En cas d'accord de votre part sur le nouveau prix, nous générerons une facture au nouveau prix pour ce renouvellement. Dès réception de votre règlement nous procéderons au transfert de ce domaine de la manière la plus transparente pour vous.
Cette procédure est garantie par les règles de l'ICANN :http://www.icann.org/en/resources/registrars/registrant-rights/benefits

Vous bénéficierez ainsi d'une interface unique permettant de gérer vos noms de domaine, quel que soit leur extensions. Vous pourrez également intégrer notre système de gestion des domaines dans vos propres interfaces grâce à notre API. Un module pour WHMCS est en cours de réalisation.