Serveurs Anti Spam

Nous utlisons les filtres anti spam les plus avancés disponibles sur Internet.
Il s'auto adaptent pour détecter le spam.
Leur objectif est clairement de SUPPRIMER le spam de vos boites mail.

La plupart du temps nos serveurs font du bon boulot, mais parfois certains spams passent encore à travers.

Si vous recevez du spam, vous pouvez le supprimer et passer à autre chose mais vous pouvez également nous le signaler pour éviter qu'il ne vous soit renvoyé et pour améliorer le service que nous vous rendons.

Pour nous signaler un spam reçu, faites nous le parvenir en pièce jointe ( si votre outil de messagerie le permet) à l'adresse suivante : e2spam@spam.e2
Un fois ce mail envoyé vous aurez fait votre devoir et contribué à améliorer notre outil .

Quelques informations sur le fonctionnement de nos serveurs anti-spam :
  1. Toute personne à qui vous envoyez un mail ne sera jamais bloquée par notre anti-spam
  2. N'envoyer jamais de mail à des spammers, vous les autoriseriez à vous écrire !
  3. Ne transférer pas de spams si ce n'est à e2spam@spam.e2 , notre outil comprendrait sinon que vous aimez le spam..
  4. Indiquez nous le spam en le faisant suivre à e2spam@spam.e2
  5. Notre outil garde une trace des mails qu'il envoit et des spams reçus. Si un mail entrant ne provient pas de quelqu'un à qui vous avez déjà écrit et est détecté comme spam, il reçoit une réponse ressemblant à "Mail appears to be unsolicited -- report errors to postmaster@espace2001.com"
  6. Si vous êtes informé qu'un mail que vous attendez est bloqué par notre système, envoyez un mail à son expéditeur, il ne sera plus bloqué ( white listé)

Fonctionnalité de notre serveur anti-spam quand vous lui envoyez un mail :

Notes

Notre serveur anti-spam a été mis en place sur tous nos hébergements mutualisés le 26/09/2015
Tous nos clients hébergés directement par Espace 2001 en disposent donc sans aucun supplément de prix.
Les clients VPN et serveurs dédiés peuvent en profiter en souscrivant à l'option serveur proxy anti-spam.
Un offre en service cloud  pour cette protection sera disponible rapidement pour tout client non hébergé chez Espace 2001.