Nous avons mis au point un outil vous permettant de référencer votre site une fois la création de vos pages terminées.
Ce référencement gratuit se fait à l'adresse suivante : http://www.espace2001.com/reference/Nous vous demandons de bien lire l'aide en ligne qui s'y trouve avant d'effectuer votre référencement.

Cette outil n'est pas suffisant, il vous faut dans bien des cas faire ce référencement manuellement. Nous pouvons le faire pour vous voir notre page : http://www.espace2001.com/espace/referencement.php