Le registre des noms de domaines en .de exige que les DNS de votre nom de domaine en .de soient activées et fonctionnelles avant la création de votre nom de domaine.

Vous pouvez tester la validité de vos DNS en vous rendant sur le site de denic.de : https://www.denic.de/en/service/tools/nast/

En cas de problèmes avec vos DNS, votre domaine est automatiquement affecté de DNS provisoires de parking pour éviter qu'il ne soit supprimé.

Avant tout changement de DNS pour votre nom de domaine en .de, nous vous conseillons fortement de le tester avec l'outils indiqué ci-dessus.