Composant WHMCS

Si vous utilisez WHMCS, vous pourrez utiliser notre module de gestion développé pour cette interface.

Fonctionnalités du module
  • Enregistrement et transfert de noms de domaine
  • Gestion des champs additionnels demandés par certains registres
  • Renouvellements des domaines
  • Obtention et Modification des serveurs DNS
  • Modification de la protection contre les transferts (Registrar lock)
  • Obtention du code d'autorisation
  • Modification des données whois (propriétaire ou contacts)
  • Synchronisation des transferts et des données

Installation du module

• Téléchargez le fichier zip du module ici: https://cp.espace2001.com/dl.php?type=d&id=11
  • Le charger dans le répertoire de  WHMCS et l'extraire.
  • Allez dans Setup → Products/Services → Domain Registrars and activez le  module espace2001.
  • Paramétrez le module avec votre adresse mail de connexion et la clef API fournie par nos soins.