Cacher ses informations dans le whois de vos noms

Pour les noms de domaines dépendant de l'ICANN, les particuliers peuvent obtenir la protection de leur adresse, téléphone, et mail sur le whois.
Les entreprises ne peuvent demander qie la protection de leur adresse mail.

Ces informations sont cachées et remplacées par les nôtres ou celle du registrar.

Votre nom, prénom ou le nom de votre entreprise ne peuvent pas être changés et restent vivibles dans le whois.

Ce service de protection de donnée est gratuit.
Nous n'assurons aucune redirection de vos mails , courriers ou communications

Activation du service de protection whois

Lors de l'enregistrement de vottre nom de domaine, vous disposez d'une case à cocher  "Protection ID" qui lorsqu'elle est cochée protégera votre nom de domaine.
Vous pouvez également procéder à cette opération ultérieurement en vous rendant dans la gestion des noms de domaine de votre panneau de contrôle : https://cp.espace2001.com
Après avoir cliqué sur le domaine concerné, vous aurez une un onglet "Ajouts" dans le menu de gauche, ce qui vous mène aux options disponibles pour votre domaine.
Si dans la gestion des Ajouts de votre domaine, "Protection ID" s'affiche, vous pouvez disposer de la protection de vos données pour ce domaine.
Pour activer,  ou désactiver la protection, il suffit de cliquer sur l'option disponible.