Le meilleur moyen de charger vos fichiers est d'utiliser un programme FTP tel que Filezilla.

Vous pouvez le télécharger à l'adresse suivante: http://filezilla-project.org/.

Il y a bien sûr de nombreux autres logiciels de chargement FTP, mais dans ce cas nous ne pourrons assurer de support technique.

En cas de problèmes, il vous faudra alors vous adresser au fournisseur de votre logiciel.

Pour Filezilla, utilisez le paramétrage suivant pour charger vos fichiers:

Hôte : votredomaine

Utilisateur : votre_nom_utilisateur que nous vous avons communiqué à l'ouverture de votre compte.

Mot de passe : mot_de_passe que nous vous avons également communiqué.

Port : 21

Par ailleurs, si vous disposez d'un routeur ou un firewall, il peut bloquer votre connexion FTP. Il faudra alors autoriser Filezilla à accéder a internet.

Dans le cas d'un hébergement sur un de nos serveurs linux, il convient d'envoyer vos pages dans le répertoire www.